Тебя здесь любят!
(Фото автора.)
1.В жару,в дожди прозрачные,
Под ветров хоровод -
Открыты двери дачные
Весь дом любимца ждёт!
Хозяйка умиляется
Кошачей красоте!
И чашки наполняются, [
Чтоб быть на "высоте"! [-2 раза]
2,Хозяйская Чернушечка,
С тобой, ленивец-кот,
Так бесконечно дружится,
Что мышку в дом несёт!
Чтоб видеть,как в забвении,
Хватаешь "дичь" и в путь...
А,по-мужски, всё думаешь,[
Сам съешь или вернуть? [-2 раза)
3.Такой порыв отчаянный
Неведом был коту.
Но всё же оценил своей
Подруги красоту.
И подарил ей к празднику,
В который год подряд,
Таких забавных маленьких.[
Красивеньких котят! [-2 раза.]- 22.06.20.
Свидетельство о публикации №120062202150