Не в Теме

Разгорелся сыр-бор замечательный:попадаю ль я в ногу с идущими?-
Оказался ответ-отрицательным,по-тому как быть вместе с бредущими-
Ни в какие ворота не чалится,так как цель их ясна мелко-задая-
Ни когда ни о чём не печалится,не летая за тем,что б не падая,
Тихо кушать запретные"вкусности",да гордиться Собой-столь удачливым,
Что плевать на все прочие"сущности",что стенают в грязи незадачливо.
Мне не с ними по серой дороженьке,мне малы "небеса"их болотные-
У меня-с детства-в пёрышках-ноженьки,и рефлексы к"мещанскому"-рвотные.
Вот и ты,как с Иконы сошедшая,отвернулась,и чешешь за"сытыми",-
И Любовь-то моя сумасшедшая-оказалась у всех-под копытами!...
Да не знаю,куда меня Жизнь ведёт,но не верю я в ваши побасенки-
Что забудется всё,и как сон пройдёт,и не с вами я,лживые,"ясен пень"!
Оказался"не в теме"мой окоём,но на то и нужны нам обочины,
Что бы верить,и петь-так,как Мы Поём,за цветы принимая пощёчины...22.06.20г.


Рецензии