Ну ты и тормоз!

В местных соцсетях бурно дискутируют резонансное ДТП: мчавшийся под горку тяжелый грузовик подмял вереницу легковушек в заторе на узком мосту. Некий диванный эксперт всерьез негодует: отчего это шофер не пытался экстренно остановить махину с помощью ручного тормоза? Да уж, не зря все-таки сформулировано в известной рекламе: «Иногда лучше жевать, чем говорить».

Это ж каким нужно быть простаком,
Чтоб тормозить грузовик – ручником?
В кузове гравия тоны две-три...
Лучше прожуй, лишь потом говори!

21 июня 2020       


Рецензии