Пятьдесят шесть
Пока прокручено не до конца кино.
Многое рутинным покрывалом
Сквозь года так быстро проплыло.
Периоды любви, возвышенные нотки.
Период спада, сидя на мели.
Волна эмоций укрывала с головою,
И утихала штилем тишины.
Что значит жить? Это идти вперед.
Стараться полностью забыть плохое.
Всегда жить с оптимизмом и мечтою
С любовью принимая все мирское.
Свидетельство о публикации №120062200202