Вцепился в свое пальто! Влюбился...

Влюбился в меня, мальчишка…
Это вам, не книжка…
Работа. Автобус. Домой!
А тот, на дороге,- «постой»…

В автобус, садилась я…
-Здравствуй, голубка моя!
Потом повторяет, снова:
-Я провожу, до дома!

-Вот, уже и достал!
-Замужем, я – отстал!
-Ты для меня – сопляк…
-Сынишка, уже растет…

-А ты, на дороге, не стой!
-Услышь меня – надоел!
-Любви у меня – достаток,
И думать, о тебе – не хочу!
-Еще разок, увижу- обещаю,
Оплеуху, тебе залеплю!
-Позоришь меня, парень,
В автобусе, вольно ведешь…
-На 180…  повернулся,
И  адрес, забудь, навсегда!

-Я – чужая женщина,
Повторю, тебе, еще раз…
Жизнь твоя – начинается,
С подлости – не начинай!
-Гадко, устала слушать,
Другую, найди и играй…
-Последнее слово сказала,
Быстро, от меня отошел…
-Душу мотаешь, смеешься…
-Быстро, как ветер – ушел!

Голову в низ опустил…
Камень, ногой отшвырнул…
Распахнутое пальто…
Вцепился в свое пальто!
Было сказано! Все!


Рецензии