Итоговая нота

Нет в жизни места для отчаянья.
Смерть – просто перерыв звучания,
Где переходит речь в молчание.

Но кто освоил пьедестал,
Тот знает, что в судьбе настал
Непререкаемый финал.

24 апреля 2014


Рецензии