Внешняя красота не есть показатель нравственности

Вешняя красота человека очаровывает лишь до тех пор, пока не узнаешь его внутренний мир. Когда узнаешь его внутренний мир с метастазами злобы, хамства, зависти и как результат недоразвитости ума, то весь лоск внешней красоты становится зловещей тенью вампира.


Рецензии