Утро... в соавторстве с М. Купченецким

Мне дарит утро ветра дурман
И отблеск солнца в каплях росы...
Мне дарит утро нежный туман,
Твою любовь и наши мечты...

припев
Лишь только солнца утренний свет
Откроет глаз твоих синеву,
Наступит самый лучший рассвет,
Дарящий мне улыбку твою.

Проходят дни, но вновь и вновь
Приносит утро нам любовь...
И словно в забытьи,
Как молитву повторяю я
День за днём, день за днём:

припев
Лишь только солнца утренний свет
Откроет глаз твоих синеву
Наступит самый лучший рассвет,
Дарящий мне улыбку твою.


Есть ноты Kirecello@mail.ru


Рецензии