Чары. От изумляющейся!

   От Тебя, изумляющейся чарами великих мастеров,
Исходящих от скульптур и от объятий их – любви чарующей призов,
  Ты прошептала мне:
Весь мир любви таков –
Он дарит сказочность объятий – счастье изумительных оков,
Волшебное сокровище веков!

/Фото - Вечная весна. Эрмитаж/


Рецензии