Ремарка к ПДД

Разделительная полоса
Вытворяет просто чудеса:
Невзначай ее пересечешь –
Сразу прав лишишься, хошь не хошь!

Вечно поджидают на пути
Ямы и подвохи впереди,
И по траектории косой
Всё стремится встречной полосой...

23 апреля 2014


Рецензии