Цветы на каменной плите...
И фотография солдата –
Здесь навсегда уснули те,
Кто жизнь отдал за нас когда-то.
Их судьбы прерваны не зря,
Мы помним имена святые,
Ведь только, им благодаря,
Стоит великая Россия.
Свидетельство о публикации №120062201833