Сидели с ним.. у окна...

С братишкой – соревнование,
Сидели с ним -  у окна,
Ногтями скребли – льдинки…
Потом –…  соревнования –
У нас пошли – корабли,
Пускали льдинки – малые,
«Плыли» они - … «догони»…
Радовались …. – незатейлива,
Наша с ним….    – игра,
Детки – такие малые,
Мама на кухне - одна!
Зимние дни – холодные,
Стекла – все – во льду,
С улице – запорошены – снегом,
Гулять, пока – не пойду!


Рецензии