Полный рот.. набитый... Полные.. ладошки

На лесной полянке,
Прямо, на траве,
Я, сидела молча,
Радовалась - тишине!
Брат, сидел поодаль:
Дал мне - отдыхать!
От людских глаз - бегали,
Мы, в лесную гладь!
Вся, полянка, в ягодах!
Можно, отдохнуть,
И, домой, во двор - не хочется,
Здесь, уютней - чудный мир…
Черная ягода, черная - внутри,
Вся, такая сочная,
Крупная - манит.
Руки, сами тянутся,
К «кисточкам» лесным,
Ах, колдунья- ягода,
Я попала, в «плен»:
Полный рот - набитый,
Полные - ладошки…
Вот, пока, я, все не съем,
Я, с полянки - не уйду!
Эту, ягоду - люблю!
Волчьей, называется,
Черная она,
Будто, глаза волка…
-Страшненько?
-Ага…
Правда, правда…
Черная…
Очень, в к у с н а я…


Рецензии