просто Мария
Под шорох мелкого дождя,
Увидел женщину однажды –
Из рук кормила соловья!
И бил родник у её ног,
Все орошалось той водой!
Хотел напиться, но не смог,
Был очарован красотой!
Ты кто, красавица, откуда,
Тебя ведь где-то видел я?
Она мне скромно протянула,
Икону с образом Христа!
Я Мать его – сказала тихо,
Зовут Мариею меня!
Я струсил, удалился лихо,
Наверно я схожу с ума!
Домой! Домой под одеяло!
И водкой снять вечерний стресс!
И всем рассказывать не надо,
И так все знают – Он воскрес! 21.06.2020
Свидетельство о публикации №120062200178
С уважением,
Маша Гараева 24.06.2020 16:52 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 24.06.2020 18:07 Заявить о нарушении
Маша Гараева 26.06.2020 17:07 Заявить о нарушении