Начните день

   ***
Начните день благодарением,
Как будто с чистого листа,
Дерзайте с ярым вдохновением,
Труды, пусть, полнит Красота,
А ощущение Любви
Всему приемлите основой,
Мы с вами - граждане Земли,
Закон один нам - Божье Слово,
Иных не ведает наш Дух
В процессе мудром Созидания,
Начал единства вечных двух
Творит ко Благу Мироздания
Всей мощью пламенной, ваяя
Судьбу грядущую прекрасной,
Рукой Водящей направляем,
Свой торит путь во Света Царство!
   ***


Рецензии