Полицейская страна

Полицейская страна-
Дьявола обитель,
И сидит в ней сатана
Всеми управитель.
А послушные рабы,
Закрывая телом грех,
Нам поют на все лады,
Что закон один на всех.
Только где же тот закон,
Где на все управа?
Если право - телефон.
Власть диктует право,
Так как нужно сатане
С топором и битой,
И живёт народ в стране
Дьяволом разбитой.


Рецензии