Весна

В мир ворвалась вдруг весна...
Пробудила всё она...
Юность рада очень ей.
Весна-любви пора!

Птичьи трели раздались,
Расцветает всё вокруг,
И природа влюблена...
Весна-любви пора!

припев
        Весна - любви пора,
     И ты любовь свою найди!
Найди мелодию, мелодию своей любви.
Весной любовь найдёшь, ну, так ищи её...
       Ищи мелодию, мелодию!

Весна приносит радость в каждый дом!
Весны поток уносит все печали!
Весна приходит, снова мир цветёт, вновь!
Когда весна наполнит  ваши сердца,
Когда коснётся вас любовь, да, любовь,
Найдёшь и ты мелодию свою!

В мир ворвалась вдруг весна...
Пробудила всё она...
Юность рада очень ей.
Весна-любви пора!

припев
Весна - любви пора,
И ты любовь свою найди!
Найди мелодию, мелодию своей любви.


Есть ноты  Kirecello@mail.ru


Рецензии