Расположение
Отсчитали еще одну ночь.
Принялся свет на стенах к отделке,
Повторился и сделал точь-в-точь.
А хотелось бы что-то добавить -
Ярких пятен на белом листе.
Проявлю стихотворный я навык,
Разгуляюсь на жизни холсте.
Пусть за рамками будут печали,
А в кавычки возьму я тоску.
Соловья петь с утра обязали,
Я под песню иду к роднику.
Посмотрю, как вода убегает
И находит свой путь меж камней.
Ему речка себя обещает:
Как вольёшься, то станешь наглей.
Берега будем бить мы волною,
Откатившись, оставим другим.
Так и я к вам лечу со строкою,
Вместе с ней мы красиво звучим.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №120062201751