Господь не благословил

На сайте пишу стих -
новый и жизненный.
Вылетает сайт в миг -
переживаю я сильно.

Труда ушло много,
А стих был какой! -
Куплет целой жизни:
родимой, родной.

Печально и грустно мне,
Не знаю, что делать.
По памяти вспомнить -
Тяжеленное дело…

Ну, все, я смиряюсь,
Пойду-ка я спать.
И новый стих после
Составлю опять.

22.06.2020 г.


Рецензии