Лето. Полдень. Стало жарко
Как некстати свет пропал. - АКРО.
Л*ето. Полдень. Стало жарко.
Е*сли б ЭТО было вдруг!
Т*ак ведь нет! Себя мне жалко.
О*чень жалко и подруг.
П*отерялся Свет куда-то!
О*тчего и почему?!
Л*ето в дом и... Это свято!
Д*о сих пор я не пойму.
Е*сли б так впервые было,
Н*е возник бы разговор,
Ь*То б меня не удивило -
С*пор про ЭТО был бы скор.
Т*ак такое постоянно -
А*бсолютно каждый год,
Л*ето в дом (и ЭТО странно!) -
О*тключают наш народ.
Ж*арко. Полдень. Солнце шпарит.
А* у нас (такой закон!)
Р*егулярно кто-то ставит
К*лимат истинный на кон.
О*чень это как-то странно,
К*ак-то уж невмоготу,
А*приори, кто-то рьяно
К*аверзу сквозь доброту
Н*агнетает и желает,
Е*сли уж не в этот раз,
К*ак-нибудь потом растает
С*тержень мой от этих фраз.
Т*олько фиг Вам! Не дождётесь!
А*рктика тут или Юг -
Т*ак поблажки не добьётесь.
И* не спорьте. Не каюк.
С*вета нет? Ну, да! Обидно.
В*одных нету процедур?
Е*сли что, так и не видно,
Т*олько горечь от микстур.
П*олдень. Жарко. Света нету.
Р*егулярно. Я привык.
О*балдеть, но этим Летом
П*от польёт из горемык.
А* ведь где-то всё иначе -
Л*ето, Юг и я не плачу.
Свидетельство о публикации №120062201698
Добрый день, Вячеслав!)))
Галина Ситникова 3 23.06.2020 12:37 Заявить о нарушении