Он да она

Взгляд справа- взгляд слева:
Он- король,
Она -королева....
Каждый молчит о своем.

Смесью кипучею страсти и гнева
Дымом и тайным огнем

Скреплены надолго два существа:
Он - кареглаз,
Русалка- она.

И молчат ,потираясь бочками
И плывут детки- к папе и к маме.

Вот такая простая земная семья - ты ,они ,- он и она


Рецензии