Когда познаем

   ***
Когда познаем в Сердце радость
Пути великого Служения,
Жизнь явит истинное благо
Ступеней Духа восхождения,
Прозримых чётко, череду,
Событий сужденные сроки,
Пусть, испытания грядут,
Воспримем все судьбы уроки
С благодарением, посколь
Они даруют нам свободу
От тягот самости, Любовь
Мы осознаем как природу
Своей божественности, дар,
С Небес нисшедший Светом нам,
Жизнь Вышним к радости дана,
Примите каждый по трудам!
   ***


Рецензии