Сон в руку...

Часы остановились вдруг
И сказка ожила
Мир поменялся весь вокруг
Какая красота!..

Я слышу каждый звук
Капели
И шёпот ласковый ветров
И птицы на ветвях запели
И с неба улыбнулся Бог!

Цветы повсюду распустились
И небо стало голубым
Не уж то мне
Всё это снилось,
Но было всё
Таким живым!..

А после вышел
Я из леса
К себе назад
В былую явь...
И жить мне стало
Интересней!
Свой образ жизни поменяв...


Рецензии