Где труд, там и правда!

Темным, —
И Света не надо!
Мы обходимся  как-то
Без Правды!

Правда — совесть зовет!
Ищет ума!
Ложь ублажает 
Себя — сама!

Правде трудней:
Правда требует ясности! —
Ее ненавидят
Лживость и праздность!..


Рецензии