Храни меня Ангел посланный Богом

Храни меня Ангел посланный Богом,
беду отведи, на порог не пусти.
на правом плече поудобней устройся,
молитву мою мне на ухо шепни.
Люби меня счастье моё и удача,
везение с фартом всегда впереди.
Не дай оступиться мой ангел хранитель,
И место в раю для меня береги.
Пока я в грехах и топчу эту землю,
молитвой у Бога прощенья прошу.
Ты к райский вратам, покажи мне дорогу,
не дай оказаться у чёрта в аду.
Odinokiy Volk


Рецензии