Из чайной розы лепестков творит дитя..
Из чайной розы лепестков творит дитя
Картины таинство, и там возникнет вскоре
Из вод и сахара с лимонной кислотой
Варенья тусклый свет в густом и сладком море
И лепестки приобретают новый вид
Кристаллом мягким прилипая друг ко другу
Из чайной розы лепестков творит дитя
Блаженство зим, где в теплом доме сказка юга
220620
Свидетельство о публикации №120062201580
Алевтина Ремаркина 30.12.2023 14:21 Заявить о нарушении