Наступают летние дни и ночи
Весь растает снег в зелёной роще
Цветом разным травы зацветут
Голосами птиц наполнят площадь.
И вуаль набросят небеса
Нежно-голубого цвета.
Чёрных туч исчезнет полоса
Наступает праздничное лето.
Тотчас выйдут в яркие луга
Насекомые,зверята,люди.
Распахнёт простор река
Заиграет рыба на том блюде.
И садятся в лодку поскорей
Рыбаки.Коль хороша погода.
Воспитатель выведет детей
Научить.Чтоб знали о природе.
Свидетельство о публикации №120062201573