Я верил в это...

Ты ушла, как уходит весна...
Ты ушла далеко и совсем...
Но жду тебя я снова, как всегда.
Ты ушла, не узнав
То, что любовь для нас
Придумала жизнь для двоих!

Снова будем мы вместе, как прежде.
Снова будешь ты рядом со мной.
Я верю в это, слышишь, верю я!
Ты поймёшь, что любовь
Только для нас с тобой
Придумала жизнь для двоих!

Ты пришла, как приходит весна.
Ты пришла насовсем, навсегда!
Я верил в это, слышишь, верил я!
Ты пришла, ведь любовь 
Только для нас  двоих
Придумала  жизнь, для двоих!

Есть ноты и черновая запись этой песни.
Обращайтесь! Kirecello@mail.ru


Рецензии