Нам силу дают поражения
Успехи же, нас расслабляют
И пусть не победа в сражении
Но веру не оставляют
Когда среди тягот и боли
Казалось, что ныне повержен
Ты всё ж, собери в кулак волю
И знай, что не будешь отвержен
Огнём, что над миром вознёсся
Любая борьба лишь усилит
И в духе, коль ты не согнёшься
Стремление не обессилит
А то, что победы даются
Порой не избегнуть и поражений
Так кольца кольчуги куются
Кто знает, сколько сражений
Тебе суждено на пути
Учись одному – Не отступать
И если решился дойти
То нужно всегда наступать
И знать, тот огонь, что вознёсся
И ярко над миром горит
Даст силу, коль ты не согнёшься
И дух твой, так мир победит!
Свидетельство о публикации №120062201501