Солнце уходило... блюз

    Солнце уходило в мир иной,
   Где сумерки и холод темноты...
         Не уходи...

      В мир иной, где звёзды
 Нам двоим остались мерцанием своим...
         Не уходи...

      Ты уйдёшь, и в мире
      Вся любовь угаснет,
        Согретая тобой...

    Солнце уходило в мир иной,
   Где сумерки и холод темноты...
         Не уходи...
      Солнце уходило...
   В мир иной, где звёзды...
      Солнце уходило...


Есть ноты этого блюза.
Обращайтесь! Kirecello@mail.ru
      


Рецензии