МУка

Это чёж я печёнкой не мучаюсь?
Подозрение есть у меня.
Вот - с девчонкой от случая случаю
Не пройдёт и полутора дня.
Я пышу благородством, и счастием,
Небо сине на сердце моём!
Экскаваторно-тихое счастие
Наши гайки вскрывает ключом.

Навсегда, и на всём - безобразие.
Я не знаю, как можно любить.
Распустились ковидики разные.
Я цветочки поехал полить.


Рецензии