И с нами БОГ, Его Свободы Стяг
Времён давно минувших дней Войны!
Сложили на алтарь Победы – Жизни…
Теперь Вы – Вечность, Родины Сыны!
Восстали в Свете Воинством Небес,
Вселяя Веру, Силу Духа в нас!
Ведь вновь над Русью - Тьмы кровавый меч...
Единым фронтом Нам стоять СЕЙЧАС!
Вас призываем, Светлый Род славян,
Святых – заступников Святой Руси!!!
От Сатаны очистим Дом землян,
Чтоб БОГОМ, сотворённый Рай спасти!
Как встарь - Сыны Земли и Неба Вместе!
И с нами БОГ, Его Свободы Стяг!
Единым воинством, ведь Дух наш крепок, Вечен!
Развеем в прах Тьмы предРАССВЕТный мрак!
22.06.2020
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №120062201405
Борис Шахов 2 20.03.2022 18:33 Заявить о нарушении
*** Здравия, Мира и Любви! С уважением, Елена
Елена Гергерт 22.03.2022 19:40 Заявить о нарушении