Не изменяй себе
против тебя,
Сумей принять удар -
слова излишни...
Не отступай,
не предавай себя,
Ты не один в беде -
с тобой Всевышний!
И если неизбежен
будет бой,
Не изменяй себе
другим в угоду,
Не смерти бойся,
бойся жизни той,
В которой нет
ни воли, ни свободы!
Свидетельство о публикации №120062201366
Он путь откроет там,
Где нет дороги.
Ингрет Нагоева 03.07.2020 14:02 Заявить о нарушении