Сколько бы не было женщине лет

Сколько бы не было женщине лет,
Вечной девчонкой всегда остаётся.
Бабочкой, птицей встречает рассвет,
Если лучом любовь к ней коснётся.

Вся она светится заревом ярким,
Мир весь готова руками обнять.
Всюду гуляет с солнышком жарким
И трудно на месте её удержать.

Влюблённая женщина-радость, свет!
Всё в ней играет, поёт и смеётся.
Сколько бы не было женщине лет,
Девчонкой в душе всегда остаётся.


       19/01/20


Рецензии