Что с тобой

Мать Россия, что с тобой,
Что с твоим народом?
Если твой городовой
Повязал всех кодом.
Маски, клеймо сатаны,
Полицейская преграда.
Нет, такой вот друг страны
Нам совсем не надо.
Поднимайся же с колен.
Где друг твоя удаль?
Чертом засланый олень,
Не олень - Иуда.
Змей Горыныч во кремле
Щёлкает зубами,
Чтобы людям на земле
Быть всю жизнь рабами.
Просыпайся же мой свет,
Напряги все силы.
Поднимись и дай ответ,
Быть - не быть России


Рецензии