***

С Васькой спорили друзья-
Эту дверь открыть нельзя,
Справиться с ней человек,
Он же их поднял на смех.
Ну и глупые вы братцы,
Нужно просто постараться,
Очень быстро открыл двери,
Проходите поскорее.
Рты разинули друзья,
Ну и навык у тебя!
Подмигнул им, на бегу-
Я ещё не то могу...
 22.06.20


Рецензии