Невесты две, жених один

Гербера, роза, розмарин.
Втроём за столиком сидели.
Невесты две, жених один.
Они его не поделили.
Гербера юною была,
Краснея на него смотрела.
Слов подходящих не нашла.
И аргументы не посмела.
А роза  зрелою была
И рассусоливать не стала.
Все лепестки ему оборвала.
И красоты его как не бывало.
Гербера носом покрутила,
Мол что же это за урод.
Без лепесточков не красиво.
Он с розою как год живёт.


Рецензии