Гимн футбольного болельщика России

    Футбольная Россия
    Верим в тебя, Россия!
К славе вперёд, болельщик зовёт,
    Ты победи, победи!

    Больше побед, Россия.
    Громких побед,Россия.
 Честь береги! Герб наш неси!
 Славь нашу Русь, и прославь!

  припев
     В разных турнирах
     В борьбе за победу
   Бейся, пока хватит сил.
     Мы же, болельщики,
       В холод и зной
    Будем рядом с тобой.

 В честной борьбе, Россия,
 С поддержкой трибун, Россия,
К славе вперёд! Россия зовёт!
   Так победи! Победи!

припев
    В разных турнирах
    В борьбе за победу
  Бейся, пока хватит сил.
    Мы же, болельщики,
     В холод и зной
  Будем гордиться тобой.

    Футбольная Россия
   Верим в тебя, Россия.
К славе вперёд! Россия зовёт!
     Ты победи, победи!
     Ты победи, победи!
      Победи! Победи!
    Футбольная Россия
  Болельщик ждёт, вперёд!
         Вперёд!!
      ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!

Песню можно услышать на моей странице в Facebook
и в VKонтакте  на имя Киреев Михаил Борисович
получить ноты или фонограмму Kirecello@mail.ru


Рецензии