Лечат не болью
Радостью лечат.
Лечат любовью.
Болью калечат.
Лечат нас нежность,
Доброе слово.
Вера с надеждой -
Счастья основа.
Там, где есть счастье,
Есть и здоровье.
Ласка, участье –
Средство второе.
Будьте здоровы!
Боли гоните.
Счастье в дорогу
С верой берите!
Свидетельство о публикации №120062201227