День Памяти и скорби
22 июня - День Скорби и боли людской,
Сколько лет пролетело,но не приходит покой...
Уходят опять ветераны,свидетели страшной войны,
Но кровоточат раны,наших душ,что не знают вины.
Больно за наших героев,что жизнь положили за нас.
Кто - то порочит их память,обелиски сносят сейчас.
Историю перевирают,нацизм разгулялся опять,
В Прибалтике,Польше,в Украине - правду стали топтать.
Злостью исходят души - потомков фашистской чумы,
Пытаются всё разрушить,алчут запутать умы.
Люди!Взывают души,павших в боях бойцов,
Несите потомкам правду о подвигах их отцов!
Вставайте с погибшими рядом,
В Бессмертном Полку пред лицом -
Ещё живых ветеранов -
Знающих правду в лицо!!!
Свидетельство о публикации №120062201226