Путь к богатству. Экспромт
Стать ты должен депутатом.
Наш народ поэтов любит.
Выберет и приголубит.
Ты ж его не забывай
И стишками привечай.
Маску клоуна надень,
Наведи тень на плетень.
Шоу в прессе разыграй
И в горе ты будешь,знай!
Нина Бровер 22.06.2020
Свидетельство о публикации №120062201189
с улыбкой, Нина
смелей, косить траву сорную...
Вадим Тишин 22.06.2020 16:30 Заявить о нарушении