Он же памятник!

Нет! Ну точно в том Нью-Йорке
живут одни (пардон!) придурки!
Там стало модным сносить памятники!
Видимо, осложнение дал вирус неизведанный,
до селе,но пока что!
Начали они с Колумба, а добрались до Теодора
Рузвельта!
Тот самый памятник, где Теодор на лошади, а
по бокам индеец с африканцем!
Нет, вот если б, предположим, тот Рузвельт
с книгой был, али держал в кулаке зажатом-
манифест о свободе? Другое дело!
Нихто и пальцем бы его не тронул!
А то,сам Рузвельт на коне,
а эти двое-индеец и негр! Ой пардон! чёрный
пешие… рядом!
Ну и правильна! Даёшь свержение памятников
по всей стране! Да чяво там, по всему миру!
Пусть чёрные сосредоточатся на камне, чем
заниматься будут мародёрством!


Рецензии