Прогулка в лесу
Там в лесу мы погуляем всласть,
Ещё немного даже мы позагораем,
Прогулки, это ни какая-то напасть,
А пользу мы всегда предпочитаем.
Ну что ты приходи, пойдём гулять,
Будем мы природой наслаждаться,
Там смогу тебя я нежно целовать,
Целый день мы будем веселиться.
Домой мы только к вечеру придём,
Там нас ожидает широкая кровать,
И в неё усталые мы сразу упадём,
В ней можем мы в любовь сыграть.
Или счастливые можем мы уснуть,
Чтоб за ночь новых сил набраться,
И так к утру, мы сможем отдохнуть,
В поход снова можем отправляться.
Вл. Сологубов.22.06.20г.
Свидетельство о публикации №120062200110
Только светлое настроение!
Дарить радость друг другу -
Только так!
Спасибо за стих!Капитан.
Галина Приемская 24.06.2020 09:22 Заявить о нарушении