Любят всех больше - россиянок

Любят всех больше – россиянок,
Нет их светлее чистоты!
Их отличит от иностранок –
То, что душевны и просты!

Мысли – пейзажи акварели,
Цели – из нежнейших забот!
А это то, что в самом деле,
Мужчинам – так недостаёт!

Как нашей родины – России,
Женщин её – велик ресурс!
Они – при жизни уж святые,
Иконы пишут – с них все пусть!


Рецензии