Гроза
И даже море будто замолчало
И жмутся лодки к бетонному причалу
От ветра выжимается слеза
Раскаты грома первые в дали
И капли вновь по крышам застучали
А молнии всё небо исчеркали,
Но всё идут куда-то корабли
Им не страшны и штормы, и гроза
Лежит пролив, как синяя дорога
Глазеет с неба месяц круторогий
На этот путь. И с берега глаза…
Гроза утихнет и утихнет дождь
И в городе свежо и даже сыро
Наверно мусор снова в море смыло
Сияет город и похож на брошь….
г.Керчь 21июня 2020 год.
Свидетельство о публикации №120062201029
Правда, Володя?
И спасибо дождю за свежесть и подаренное вдохновение!)
💧💧💧📝💧💧💧
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями,
Ариша Сергеева 24.06.2020 22:57 Заявить о нарушении