Краше российских женщин - в мире не найти!

Краше российских женщин – в мире не найти!
Из-за того за ними едут иностранцы,
Что так высок – международный их престиж,
Их пол один, одна любовь, красивы танцы!

Национальность россиянок – не важна,
У каждой – доброе, заботливое слово,
Она – любовница для мужа и жена,
С душой всегда очень открытой, не суровой!

Горды подругами своими, дочерьми,
Одарены не зря они нашей любовью
И не желают быть мужчинами они,
Дивят спортивною, победной своей новью!


Рецензии