Стихи - поток, буйство течений

Стихи – поток, буйство течений,
Дивят их темы, новизна,
Открытия слов многих значений,
Мыслей – и ширь, и глубина!

Рифма и ритм – тому помогут,
Что заиграют, запоют,
На высь страстей поднимут, в омут
Затянут, как спасти – найдут!

Запоминается стих лучше,
Игрой рифмующихся слов.
Тем и приятнее их слушать,
Жаль, слышно – меньше всё стихов!


Рецензии