Я нервов скрученный комок

Я нервов скрученный комок
Я очень сильно одинок
Из тупика иду в тупик
И жизнь моя всего лишь миг!

За что борюсь уже не знаю.
Не знаю почему страдаю
И в паутине моих строк
Запутался один лишь рок.

Хотел жизнь видеть в ярких красках
Такую, что бывает в сказках
И вероятно это зря
Ведь жить в фантазиях нельзя.

Реальность бъёт меня в осколки
В гости ко мне приходят волки
Они голодные и в стае
И тьма спускается густая!

Играю рок-эн-ролл на скрипке
Плачу за прошлые ошибки
А струны скрипки звонко рвутся
И волки меж собой дерутся!
---
30.04.2020г.


Рецензии