Мир полон отговорок самых разных

   .   .   .
Мир полон отговорок
самых разных
отговорился тем
что день прошел
отговоришься тем
что снова утро
поэтому
и некогда опять
и отговариваться станешь
суетой
тем что спешишь
как тут остановиться…
и солнца свет -
ведь тоже отговорка
могло бы запросто
сегодня не светить


могло бы все
остаться так как было
не изменяться
больше никогда
но лучше
отговариваться жизнью
и заявлять всегда -
я очень занят
ведь я же понимаете -
живу.


Рецензии