Только память живая

                Отгремели  бои, отгремела  усталость,               
                только  память  живая,  и  колышет  гранит.               
                Только  Родины  сердце, в  боли  всей,  искупалось.               
                И  ничто  не  забыто,  и  никто  не  забыт.               
               
                Безымянные  лица, похоронки  немые,               
                Это  всё,  так  засело, у  разбитой  души,               
                Может  быть  мы  сегодня, все  конечно  другие,               
                Но  живет  эта  память,  и  судьбой  ворошит.               
               
                Мы  конечно  другие, но  душой, верим  свято,               
                Что не  будет  войны,  и  не  будет  потерь.               
                Это  страшно,  когда  все  огнем, полыхает  объятым,               
                Кто, тот  русский  солдат?, что  закрыл в  это  дверь.               
               
                Это  наша  Победа!  Это наши  герои,               
                И  гремит,   по  земле, вековая  волна,               
                Мы  должны  быть  свободны, Мы святые  народы,               
                И  у  Родины  нашей!  сердца,  вся  глубина.               
               
                Отгремели  бои,   отгремела  усталость,               
                Только  память  живая,  и  колышет  гранит.               
                Только  Родине  нашей,   все  Герои  достались.               
                Только  мы  так  умеем,  горячо  жизнь  любить.            
               
                Отгремели  бои, отгремела  усталость,               
                только  память  живая,  и  колышет  гранит.               
                Только  Родины  сердце, в  боли  всей,  искупалось.               
                И  ничто  не  забыто,  и  никто  не  забыт.               
               
                К 75-летию Великой Отечественной войне.               
               
                //21 06 2020 авторское Галина//


Рецензии